Немерено
Шепчет душа:
– Не забудь
Суть.
Безусловно
Корнями
В самую глубь
Путь.
Ты есть Любовь
И живёшь
В этом мире
Вновь:
Истинна Та,
Как и Я –
Это знаешь,
Не новь.
Шепот услышан ли
Да ощутима суть?
– Помнишь себя,
Человек?
Бесконечно
Будь. (шепот)
07.06.24
Свидетельство о публикации №124060705230