Желтое искусство

    
                (сезонное)

Оттошнило лето, отсморкалась осень,
Отломаю льдинку и засуну в рот,
На снегу набрызгаю: «Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЗОСЯ!»
Та в окошко глянет, скажет: «Идиот!»
.
Я сожру все льдинки и добавлю пива,
Чтоб набрызгать розу, с вишенкою торт…
«Желтое искусство» - это просто диво,
Накрапаю вазу – будет натюрморт!


Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков 2024 (фото инета)


Рецензии