В нашем саду

Пойдем
сегодня на бал,
в нашем саду
танцует дождь.

Под
вспышками молний,
в такт раскатов
громовых.

Капли тают
в поцелуе
Неба
и Земли.

И
вновь расцветают
грозди любви
в нашем саду.

И
вновь расцветают
сирени
в нашем саду.

Биение
родных сердец
в едином ритме
пробудит свет.

И переливами
да семицветными
плывут, расплываются
Солнца лучи.

И переливами
да семицветными
ярко сияют
сирени цветы.

Пойдем
сегодня на бал,
в нашем саду
танцует дождь.

Под
вспышками молний,
в такт раскатов
громовых.

07.06.2024


Рецензии