В камерах полно свободных
И не вернуть уже былое
Ты знаешь, может, был бы рад
В болотце прыгнуть с головою
Но что же там не видел я?
Все так же ложь обман и подлость
Вы говорите я свинья?
Ушла любовь моя и гордость
Но мы же сами "сберегли"
Очаг, доверие и чувства
И сердца нет, там лишь угли
Сырые с вашего искусства
Я раз за разом остывал
А вы водичку подливали
В костер, что в сердце бушевал
Нассали вашими ***ми
Мне вообщем, в целом все равно
О я познал немало граней
Как люди превращались в дно
Я сыт, мне хватит этих знаний
Иллюзий нет и нет и чувств
Я деревянное полено
Конструкт магических искусств
Обструган вами так умело
Я был так счастлив с вами аж
Что жрал и пил себя не помня
Дрочил, курил, вот это блажь
Терпел, смотрел на все безмолвно
Я был готов убить себя
Дивясь, ну как же ептэ можно
Вот так вот жить, вокруг губя
Любовь, надежду, веру, - тошно
Я удивлялся небесам
Как допустить могли такое
Но ад тут каждый строит сам
Особенно в составе роя
О мы свободны от цепей
О мы тут все сверхчеловеки
Мы жрем эмоции людей
О поднимите наши веки
Мы независимы, умны
Растопчем слабых, джунгли, сука
Но люди были средь зверей
Любовь была лишь близорука
Соблазны были так сильны
Златые цепи так манили
Но я тащил свои кресты
А все вокруг плевали, били
Мне все казалось это сном
Кошмаром, созданным тобою
Но я проснулся, повезло
На то была лишь божья воля
Стараюсь видеть в каждом свет
И голос совести, пусть тихий
Людское средь златых монет
И в мертвых сладость земляники
Как не пытались доказать
Что все вокруг давно гнилое
Что смысл только умирать
Блюдя влеченье половое
Но кто повесившись, кто так
Мне указали путь к свободе
И смех разрушил стыдный страх
Раз умирать - то хоть героем
Тут говорят: мы все в тюрьме
Но в камерах полно свободных
Свобода в нашей голове
А не в телах от ебли потных
Свободен самый жалкий раб
И самый бедный всех богаче
Лишь все до капли потеряв
Ты начинаешь видеть зряче
Свидетельство о публикации №124060705185