Пусть будет ясно и светло

Дожди порядком уж достали
Идут,идут,всё день за днём
От них мы прятаться устали
Вестей хороших только ждём

Но снова тучи набегают
И гром грохочет,страх берёт
Летят к нам молнии,сверкают
С небес водичка льёт и льёт

Мы солнце выручить готовы
Пусть будет ясно и светло
Все разрубить его оковы
В плену у туч сидит оно

Всё это долго продолжаться
Не может,тьму мы разорвём
Все вместе станем улыбаться
И наши песни запоём


Рецензии