Сергей Васюта. Босоногая девчонка. Ижевск

Ах, Сережа Васюта!
Что ж ты рвёшь мою душу,
Что ж ты рвёшь мою душу
«Босоногой девчонкой» своей!

А мелодия кружит,
Унося меня выше,
Унося меня ближе –
Унося меня – к Ней.


Рецензии