Ночами и днями пишу

Ночами и днями строчу я строки,
Идут мысли не остановить поток.
Словно в моей голове работают токи
И в меня встроен энергоблок .

Пишу обо всем , рифмы словно ручьи
И мне хорошо в этом не нужно лечить.
Я не заболела , напротив я здесь
И муза моя  приоткрыв занавес
Моих заблудших строк фрез,
Я словно лопатой черпаю прогресс.
И сейчас в три ночи идет процесс,
Это ангел мне шепчет , не бес .
Ночами и днями пишу я строки
Для души , не нужны мне оброки .


Рецензии