Не Предсказание...

Время подскажет,
И оживит,
Что из всех наше,
Кто просто "Вид"...

Будет сурово,
Будет тепло,
Ранило слово,
И унесло...

Ветер подует,
Мирных Времён,
Переобует,
Войну-"Просто Сон"...

Не предсказанье,
Просто стихи,
Для пониманья,
Буйной Руки...


Рецензии