Упархнув из дома...

Однажды упархнув мы все из дома,
Оставив на всегда свой уголок.
Судьба твоя, тобою вся ведома,
Не смеешь что либо сказать ей поперёк.

Приходит время и в взрослую мы жизнь вступаем,
Когда исполнится нам восемнадцать лет.
И сами за себя мы отвечаем,
Что будет с нами через много лет.

Ответственность несём перед собою,
И перед теми кто нас отпустил.
Мы к ним относимся с любовью не земною,
В этот большой и не обятный мир.

И что бы с нами в жизни не случилось,
Мы будем помнить уголок родной.
И как судьба бы наша не  вершилась,
Желаю всем иметь дорогу нам домой.

   24.01.2024г.  Ямб


Рецензии