Твои запахи вдыхаю 2017
я и зря тебя не хаю,
я душою отдыхаю,
когда вместе я с тобой,
душу зря себе не маю
и на всех других чихаю,
верю в счастье и любовь,
ты - цветочек нежный мой,
быть с тобой хочу я вместе
даже снежною зимой...
Так сольёмся в общей песне
и расстанемся со тьмой...
Свидетельство о публикации №124060705099