Судьба разводит милых по углам

Судьба разводит милых по углам
И страшно холодеют руки,
Когда один - не тянется к губам,
Когда любовь - потешности со скуки.

Когда на завтрак - дым от сигарет,
И безразличье запивают кофе.
Когда свет солнца - это только свет,
А в чашке - что угодно - это морфий.


Март, 2024


Рецензии