Мне не забыть уже тебя, прости...
Как не старался, но не забывал
Ты солнце и луна - свети
И помни, как тебя я ждал
Я под дождём смотрел в твоё окно
Туманом таял, лишь бы заглянуть
Я ждал, любил и верил, но
С другим сейчас ты продолжаешь путь
Я в снегопаде уходил к тебе
Но ты меня конечно не ждала
Любовь? Она кипела лишь во мне
Не любишь? Не желаю зла...
Ты солнце и луна - свети
Но он тебя целует, а не я
Я не могу тебя забыть, прости
Пишу слова про веру для тебя...
Свидетельство о публикации №124060705090