Магде

О что же вы молчите право?
Тоска съедает, свет не мил
Вы покорили меня нравом,
И глубиной своих картин

Не зная вас, я будто вспомнил
Как прежде где-то видел вас
Хотя вокруг тут чертов Оруэлл
И хтонь всевидящих бля глаз

Ваш цвет лица, ваш рыжий волос
И друг меня предостерег
Но право выкинул я тормоз
Я жизнью давно' пренебрег

Я знаю, мысли, словно книгу
Вам просто так дано читать,
Но я бы сохранил интригу-
Нам  не дано предугадать

Ловушек знаю я не мало:
У вас быть может нет души,
Но голову мою от стана
Ты мне отделать не спеши

Не идеал, бывают разве?
В огне сгорать? Да ну и что
О ведьма, в чем твои проказы?
С собой утянешь ты на дно?

Но сон мне снился будто смысл:
Что жизнь и смерть переплелись
Где сверху падают до низу
А снизу лишь порхают ввысь


Рецензии