Богатая вдова
Один живёшь,
Когда жену себе
Найдёшь?
У меня для тебя
Есть вариант,
Одна вдова, сто
Тысяч у неё
Приданного.
Фотографию её мне
Покажи!
Ещё чего, ну, на
Смотри!
С ума сошел, как
С такой старой
Можно спать?
Морду её подушкой
Можно прикрывать.
Она же задохнётся!
Приданное тебе же
Достаётся!
Свидетельство о публикации №124060700508
Стать киллером - не хулиган!!!
Гарри Башарянц 07.06.2024 06:48 Заявить о нарушении