А как-то, говорил мой друг..

Ты рассказал мне про глаза,
Что утонул бы от восторга
Во взгляде милой. Как сигнал -
Ответный зов, стихов подборка..

А как-то, говорил мой друг,
Что он губами любовался,
Всегда, когда в любовный
Круг
Входил, изрядно волновался -

Не показался  бы он ей
Бестактным, наглым или грубым,
Боялся он, что Гименей
Его представит просто глупым.

Уже доказано давно -
Мужчина смотрит с обожаньем
На губы женщины (смешно?),
Когда влюблен и ждет признаний.

В глазах тонуть - какой восторг!
И мне хотелось бы.. В них тайна..
И если заглянуть ты смог
В ее глаза - то не случайно..


Рецензии
Сколько тепла и искренности в ваших строках, Лия. Очень чувственно! Очень! Спасибо. От души, Игорь

Игорь Апрельский   09.06.2024 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.