***

Что с нами сделало время?
Куда подевался изыск?
Мы, словно, безликое племя
Нет грации, нет красоты.

Конечно, я зря обобщаю
Остались сегодня и те
Кого мы с восторгом печальным
Одарим злым взглядом в толпе!

Они ведь на нас не похожи,
Они с тех далеких времен
О ком сочинялись все оды,
Кому   пели песнь за окном!

Увы, их не много осталось
И могут исчезнуть  совсем!
Ведь миру сегодня так надо
Из нас сделать  просто теней!


Рецензии