Открой свою ладонь в тишине...
и ответь на простой мой вопрос.
Будешь ли другом ты мне во тьме,
иль врагом,что печаль мне принес?
Будешь ли ты при свете дня
забирать моё солнце с собой?
Иль же в ночи его в сердце храня
согреешь горячей рукой?
Позовешь ли меня ты на обрыв,
маня лихою приманкой?
Подаришь покой или ядерный взрыв,
сделаешь тепло или жарко?
Прольёшь на меня ты горечь иль свет,
будешь со мной ль ждать,когда боль уснет?
Друг другу всегда даст ответ,
а враг скроет взгляд,промолчит и убьёт.
Руслан Гильманов.06.06.2024
Свидетельство о публикации №124060705051