Пора экзаменов настала

Пора экзаменов настала...
Вдруг голова пустая стала...
Всё улетучилось куда-то...
Ну кто подскажет мне, ребята?

Трясутся руки, дрожь в ногах...
И сердце выскочит сейчас...
Я с перепугу всё забыл...
Как будто вовсе не учил...

Я заикаться стал внезапно...
И появился нервный тик...
Стою как вкопанный, досадно...
Ну что же к полу я прилип?...

Меня кидает в жар, то в холод...
В желудке от волнения голод...
От страха в туалет хочу...
И с перепугу хохочу...

Я знаю, шпаргалки меня не спасут...
Ведь наблюдатели нас стерегут...
Ведётся видео наблюдение,
И никакого нет спасения...

Телефоны изъяли, стоят над душой...
Я чувствую, что я "тупой"...
Хотя, учился я не плохо...
Но почему сейчас мне плохо?

Ну что за странный организм?
И где его патриотизм?
Ну почему меня подводит?
Рукой в листочке что-то водит...

Тут кто-то потерял сознание...
А у кого-то из носа кровь...
А кто-то плачет навзрыд отчаянно,
Пока ты шпору вдруг достаёшь...

Собраться с мыслями срочно надо!
И перестать смотреть на других!
Чтоб выйти мне из этого ада,
Я должен быть лучше других!

07.06.2024г.  16:40


Рецензии