ждет океан

если бы волны несли меня в берег
то я не смогла бы достать глубины
если бы звезды ночами молили
не петь о любви, то зачем тогда сны?

под лазурными танцами ждет океан
золотистое солнце, что греет момент
так же я под лучами, стою у окна
жду тебя, а тебя уже нет.


Рецензии