Да любите друг друга

Кто мир с любовью сотворил,
Чтоб жить от века к веку:
Не по грехам, а по любви
Воздаст Он человеку.
 Среди запутанных следов
По жизненным дорогам
Идет бессмертная Любовь,
Путь указуя к Богу.


Рецензии