Небо, в мерцании звёздных скоплений...
Чуть приоткрыло, занавес светлый.
Тут же вливался поток восхитительный,
Из атмосферы солнечной Жизни.
Лучи распрямились в ярком горении,
Осуществляя волшебное действие.
И как, по примеру сказочных свойств,
Золота было много кругом.
Время особое в утреннем свете,
Преобразует виды чудесные,
В огранку веществ, изумительных сводов,
Где пламя огня расширялось свободно.
Блеск безразмерный слепящей основы,
В полном объёме сиял на высотах.
Утро в таком, повороте событий,
Было прекрасным в естественном виде.
07.06.24
Свидетельство о публикации №124060700503