Лепестками акации

Лепестками акации
осыпаются с Лето
белоснежного платьица,
отрываются ветром
из атласа цветочки.
Лету Солнцевы девы
наживую, нарочно,
приметать их посмели!
 
Лета длится мистерия.
С антрацитовым ковриком
приключилась истерика.
Был к крыльцу пылесборником.

На июнь, будто рисом,  жених
лепестками осыпанный, с дерева.

       7 июня 2024г.




*На живую нить  - приметать наскоро.


 


Рецензии
Прекрасные стихи, Любовь!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   08.06.2024 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Вам, самого доброго.

Любовь Кравцова   08.06.2024 10:07   Заявить о нарушении