Про чудо

Кто счастлив, оставьте, как было,
Чтоб никуда не уплыло
Сияние глаз, и улыбки,
И полненькие копилки,
Где разных достоинств бумажки
Заполнили все кармашки.

А кто недоволен, не стоит,
Ведь Новый год успокоит:
Придет с надеждами, планами,
Дружескими смутьянами,
Счастье теперь не вырвет из рук
И златом наполнит сундук.

Пусть каждому в чудо верится!
Случится, не отменится!
Достанется каждому точно
Без опозданий и срочно.
Шутками не открутится,
Что надо кому, сбудется!

21.12.2023.


Рецензии