Анне

Мы с тобой, моя подружка,
Чай нальем в большие кружки,
Торт съедим, чайком запьем,
А потом еще споем!

Очень вкусный торт у вас,
С мамой ты пекла для нас.
И перебирала платья,
Все пытаясь наряжаться.

Разложила все игрушки:
Куклы, пазлы, погремушки...
Свитера, носки, штаны
Из-под шкафа не видны...

Очень вырос человек!
Будь здоров! Живи весь век!
Приглядитесь-ка, ребята, -
Вроде стала хитровата...

11.12.2023.


Рецензии