Катерине!

Серебряный закончился этап...
Все надоело: эти будни,
Уроков тьма, студенческий ватсап,
Где - куча слов, а мысли скудны.

И серебристый снег уже не так
Красив на сереньком асфальте,
И серый внедорожник... Все - пустяк!
А "кошки"?.. Сами их напяльте!

Пора настала золотом сиять!
Не умалять своих достоинств!
Талантами другими удивлять,
Прибавив новеньких художеств!

И золотой песок в руках держать,
Носить из золота цепочки,
За солнцем лишь вперед всегда бежать
И ставить золотых... три точки...

28.11.2023.


Рецензии