2024. Июнь. 2
И паспорт пусть напомнит про вчера,
Нас этой ночью было только двое
И может быть любовь была одна.
Шел с неба дождь, гроза бросалась в окна,
Ты говорила, что пугает гром.
Нас этой ночью, к счастью, только двое,
И будь что будет в перекрест потом.
Твой аромат мне темнота хранила,
И на ладонях оставался след,
Нам тишина безверие простила
На год возможно или десять лет.
07.06.24
Свидетельство о публикации №124060705011