Дожди

Зарядили дожди беспросветные,
Полумрак затянул небеса.
По ночам на поляны бесцветные
Оседает туман да роса.

Не цепляется взгляд на цветущее,
Его попросту негде найти.
На полях все беспечно растущее
Ни водой, ни теплом не спасти.

Но, набравшись немного терпения,
Переждем холода и снега...
И жизнь потребует продолжения!
В этом плане природа строга!

10.10.2023.


Рецензии