Змеиным молоком...

Змеиным молоком воспитан
Птичьим языком утешен
Грёзий выкормыш
Красными следами путь твой отмечен
Натирают сапоги благочестия
Красной нитью опутан -
Обещал быть хорошим
Выплюнь пилюлю
Последней надежды
Мёртвое дерево зазеленеет
Пролитой кровью
Рождённый повеситься не утонет
Но уж больно заманчиво плещет водица
Скинь сапоги
Босиком по осоке
Так же следы промечаются
Не сгинешь потерянным
До дождя


Рецензии