Списком России предатели...

 

Пока остывает кофе...
Быстро говорят остывает,
Мальчик фамилии называет,
Узоры красные на блокноте...

Вскипятите еще, умоляю,
И добавьте дольку лимона.
Вкусно? Я записывать готова,
Если хочешь, я не заставляю...

Полотно в музее повешу,
Скоро совсем открытие,
Списком России предатели,
Билеты бесплатно раздаю...


Рецензии