Не разлучайте временем людей

Проверкой времени , уже нас не возьмёшь,
Пятнадцать лет, мы ждали этой встречи,
Но кто - то приказал убрать все свечи,
И снова приготовил сердцу нож.
Советую смотреть на жизнь в серьез,
И всё , что предначертано судьбой.
Ты вдруг сперва, в себе не разберёшь,
Что стала для меня, совсем родной.
Не лейте слез, когда растащат вас,
В три стороны империи и света,
Быть может выпадет нам снова,
Свежий шанс, где о любви,
                напишут вам поэты!
Привыкли вместе время проводить ,
Тебя не отпускал Я вовсе!
Не доверяй , оставшись средь людей,
Когда сказали, что лишь едем в гости!


Посвящается Джоди Браун , матери моих детей.


Рецензии