Пятница, полдник. Заметки на салфетке

Человеку надо
       больше мыслить,
Применив
   критический подход,
В эмпирический багаж
            зачислить
Массу знаний,
     тех что жизнь даёт.

Человеку
 - творческого склада,
С креативно лёгкой
            хитрецой,
Путь открыт,
       и нет преграды,
Только бы
     "дружил он с головой" ...

И конечно,
      чтоб в приоритете
Был здоровый,
      крепкий оптимизм,
И тогда, уже
    для всех на свете,
В скором времени
    наступит коммунизм.


Рецензии