Наши души лирикой согреты

Посвящается А.С. Пушкину
На строку Гаптуллова Фердинанда

Наши души лирикой согреты
Поэзии великого певца.
Душевно преклоняемся поэту,
И слышно, в такт стучат наши сердца.

Пушкин... он не превзойдённый.
Потомки помнят и века.
Поэзии глубокой и бездонной...
Не зарастёт к нему души тропа.

Идут  благодарные потомки,
Несут цветы в Бахчисарай.
Читаются стихи все громко,
Там благодатный край.

Признание в стихах, его величие,
Поэзией души его согрет.
Стихов он маг и повелитель,
На все века наш гений и поэт.


Рецензии