Я просила...
Испытать то чувство давних лет.
Может я тебя уже забыла,
Мой весенний утренний рассвет?
Может моё сердце разучилось
Биться, волноваться в унисон?
Что-то сбылось, что-то притупилось,
Что-то оставалось на потом.
Я не верю в воскрешенье страсти -
Не растаять выпавшим снегам.
Жизнь и в одиночестве прекрасна.
Только...веру в чудо не отдам!
Свидетельство о публикации №124060704943