Небесная тропа

                Ай-Петри зубцы. И мир впечатлений..             
                И подвесн'ую дорогу качает..               
                И ритм сердца сбит и жутки волнения               
                Адреналин.. кто-то сильно скучает..               

                Внизу пропасть, бездна и страхи внутри               
                И крутит мозги, как в стиральной машине..            
                И мощные ветры. Покрепче держись,
                Ведь ты так хотел достичь той вершины….               




                Фото. Подвесной мост над зубцами Ай-Петри.




 07.06.24.


Рецензии