Живу не в реале...

Сколько  мудрых  мыслей  и  советов
Песен  грустных  или  с  ветерком
Можно  обнаружить  в  интернете
Ночью,  утром  или  вечерком!

Мы живём  частенько  не  в  реале...
В  нём  сегодня  страшно  стало  жить.
И  своей  подружке  новой Алле,
Как  сказать,  что не хочу  дружить?

Мне  милей  фантазии ТикТока,
Чем реальность с "Дальнего востока"!
Здесь - Восток. Здесь  тоже  не  спокойно...
Ну  когда  же  прекратятся войны?


Рецензии