Алкогольные двустишия - тосты

Футбольных голов по телику красивых
Под бокальчик пенного пива!

Выпьем виски
За счастье близких!

Поднимем рюмку коньяка,
Чтоб было счастье на века!

Стопку текилы с солью,
Чтоб муж был всегда довольным!

Бокал креплёного вина,
Чтоб жена была верна!

Поднять шампанского бокалы,
Чтоб жизнь ещё прекрасней стала!


Рецензии