Привычная работа
Рома! Какой ужас, какой
Позор!
Что случилось, словно
Укусила тебя вша?
Где работает твоя жена?
Тебе это зачем, я не
Пойму,
Воспитателем работает в
Детском саду!?
Сейчас тебе я объясню-
Вчера на остановке я
Стою.
Рядом со мной парень
Стоит в фирменных штанах,
На морду умный, не дурак,
А твоя точно дура,
Подошла к нему, взяла
Штаны ему и подтянула!
Это сейчас такая мода!
А для неё - это
Привычная работа!
Парень этот разозлился,
Так кричал и матерился.
Она ему и говорит -
Не смей на взрослых
Голос повышать,
Не посмотрю что ты
Большой,
Уши могу тебе надрать!
На лавку парня посадила,
Платок достала сопли
Стала вытирать ему
И говорит - будешь
Кричать, по жопе надаю!
Рома, я твою жену не
Узнаю?!
Свидетельство о публикации №124060700489
Детей во взрослых узнавая!!!)))
Гарри Башарянц 07.06.2024 06:50 Заявить о нарушении
Когда на неё он голос повышает,
Пустышку в рот ему толкает,
Он моментально засыпает.
Тамара Томская 07.06.2024 08:46 Заявить о нарушении