Не плачь, любимая, не плачь...

Не плачь любимая, не плачь,
Послушай музыку прибоя
И поднимись над суетою-
А время - лекарь, не палач,
Не плачь, любимая, не плачь!

Не плачь, мой ангел, улыбнись,
В слезах так мало утешенья,
Любови прекрасные мгновенья
Заполнят светом нашу жизнь-
Не уходи, остановись.

Не плачь, желанная, в ночи,
Бывает жизнь несправедливой,
Я верю, будешь ты счастливой-
Рассвета первые лучи,
Слова признаний горячи!

Не плачь, любимая, не плачь,
Воспоминанья душу греют,
Пусть рано волосы седеют-
Любовь ведь лекарь, не палач,
Не плачь, любимая, не плачь


Рецензии