пародия

Пародия
КУРС

Куда ведёт нас курс валют?
Туда,
Где нищим подают…

Решай, кто ты? - вперёд идущий, -
Берущий
Или подающий?
     Николай Ерёмин

Куда ведёт нас курс валют?
Туда,
Где водку продают.

Рещай, кто ты, вперёд идущий-
Ты пьющий,
Или же непьющий?

      

Наш поэт,
Когда бывает пьяным
Едет обязательно к цыганам.
Деньги тратить, петь и танцевать
Плакать
Вспоминая свою мать.
И жалея
Хоть кого спроси
Как ему живется на Руси.
        Николай Еремин

Наш поэт,
Когда бывает трезвым,
Выглядит
И скучным и болезным.

Если у цыган
слегка поддать,
Сразу тянет петь и танцевать.

Трезвого
Кого-нибудь спроси
Как ему живется на Руси


Три богатыря
Почитал я тезисы Попова,
А потом рассказы Русакова,
А потом рассказы Кабакова
И воскликнул:
Боже, Гой, еси!
Есть еще таланты на Руси!
        Николай Ерёмин

Четыре богатыря
Почитал я тезисы Попова,
А потом рассказы Русакова,
А потом рассказы Кабакова.
И воскликнул:
Боже,Гой, еси!
Есть еще ж Ерёмин на Руси!



Я не пью...
И он - совсем...
Время-
Над
Годами посмеяться...
       Николай Ерёмин

Я не пью..
И он - совсем..
Впору
Плакать
Тут, а не смеяться...


сколько лет-
Не до воды.

Пил я лишь вино
И водку.
И допился
До беды-

Нет охоты пить
В охотку.
       Николай Еремин

Что-то,тут гляжу
Не так:

Брось к чертям вино
И водку.
Есть еще ведь
И коньяк

Он легко идет
В охотку!


Рецензии