Хочу быть единственной

Ты живёшь на два дома
Я с этим мирюсь
И зачем -то с другою
Я любовью делюсь

Говорят это было
Во все времена
И что я не едина
Видно это судьба

Если это и правда,
Но в душе я кричу:
"Я тобою делиться
Не хочу!не хочу!!!"


Рецензии