В добрый путь!

                Немного грустно...
                Слёзы на глазах.
                -В какое русло?
                Все друзья в мечтах...
                Сегодня вместе,
                Скоро будем врозь.
                -На том же месте
                Встретимся авось?
                Промчится годик,
                Может быть и два.
                Тот пароходик,
                Та Москва-река.
                Родные лица
                Только чуть взрослей.
                Течёт водица,
                Бьётся жизнь-ручей.

игры на Парусе, " Вам и не снилось" - Ника


Рецензии
Немного грустно:
Дети выросли!
И в школе пусто...
Цветут ирисы!

Пионы нежны
Розоватые,
А жизнь безбрежна.
И мы крылаты!

Ольга Антонова 6   07.06.2024 22:14     Заявить о нарушении
Милый экспромт!!!
Благодарю!!!

Галина Ситникова 3   14.06.2024 15:08   Заявить о нарушении