Говори мне о любви - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ - Дуэт
 
ОН: Говори мне о любви, говори,
А взамен любви - что хочешь бери,
Чем владею, чем живу - всё отдам,
Только радость разделю пополам!

ОНА: Нежный шёпот твой расслышу в ночи,
Подари же мне от счастья ключи,
Напролёт, всю ночь, до самой зари
Говори мне о любви, говори!
 
ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ: Я люблю тебя, когда ты рядом,
И мгновенье каждое ловлю!
Я люблю тебя, когда ты рядом,
И в разлуке, что сравнима с адом, -
Я тебя ещё сильней люблю!

ОНА: Приручил меня к себе, приручил,
Научил любимой быть, научил!
Как слова твои волнуют мне кровь,
Говори мне, говори про любовь!

ОН: Я счастливый и хмельной без вина,
Мне нужна одна лишь ты, ты одна,
Ночь погасит за окном фонари,
Говори мне о любви, говори!

ПРИПЕВ:
ОНА: Я люблю тебя, когда ты рядом,
И мгновенье каждое ловлю!
ОН: Я люблю тебя, когда ты рядом,
И в разлуке что сравнима с адом,
Я тебя ещё сильней люблю!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ: Я скучаю по тебе безбожно,
Только от судьбы не убежать,
Всё так просто в жизни и так сложно,
Но, в разлуке стало невозможно
Нам ни жить, ни думать, ни дышать!


Рецензии