Пред тобою я растаю
Знай, я вмиг помолодею.
Прогоню я грусть и скуку,
Эту знаю я науку.
Пред тобою я растаю,
Цветам тебя я забросаю.
Нарушу сердца я покой,
Своей голубки молодой.
Уста теплом своим согрею,
Любви тепла не пожалею.
Колечко в ручку положу,
Руки и сердца попрошу.
Свидетельство о публикации №124060704827