Летом
Жить, не думая ни о чём,
Босиком по траве побродить,
Иногда падать с неба дождём.
Запах трав вновь вдыхая, хмелеть,
Ароматы вязать в кружева,
Над тревогами просто взлететь,
Заменяя на чувства слова.
Будет осень для грусти и слов,
Ведь у счастья есть только сейчас,
Есть мгновение у пузырьков,
и мнновееие это для нас.
А потом будет снова зима,
Будет очень хотеться тепла,
Как незрелая в небе хурма,
Будет солнце касаться чела.
Будет просто хотеться домой,
Где варенье стоит на столе,
Лета щедрый подарок зимой,
В обезумевшем хрустале.
Свидетельство о публикации №124060704811