Утконосы с медалями

  Ищут тебя эти двое,
  В мундирах и с орденами.
  Падает, старая Троя,
  Участница пламенной драмы.

  Забудь про ореховый стол,
  Про блюдо с сытным печеньем.
  Ахилл свиреп и гол,
  Поёт с недоразуменьем.

  Играй с чайными листьями,
  С картами и монетами
  С магистрами всего достигшими.
  Со звёздами и планетами.

  Двое объявшие время,
  Пространство и прочее тоже.
  Тащат медальное бремя,
  На утконосов похожи.


Рецензии