Светлые мечты
Тучки в небе проплывают, им домой пора.
Ну, а я сижу мечтаю, изредка грущу,
За погодой наблюдаю - всё идёт к дождю.
Дождь омоет тротуары, серые дома,
Зонтик я забыл некстати, мне уже пора.
Пусть природа отдыхает, мокнет под дождём.
Как же хочется на море улететь вдвоём.
И мечтаю я о неге, о твоей любви,
О волне, что заставляет плавать корабли.
Где-то там гуляют пары, точно, как в кино,
Ну а мне уехать к морю, жаль, не суждено.
Солнце красное восходит и пришла жара,
Тучки в небе проплывают, им домой пора.
Ну, а я сижу мечтаю, изредка грущу,
За погодой наблюдаю - всё идёт к дождю.
Свидетельство о публикации №124060704796