Фразы одинокого дождя

Улицы одеты в чёрно-белый.
День. Который час, не разобрать.
Слов потоки дождь остервенелый
К ночи выльет, надо полагать. 
Словно корабли в морях немолчных,
Тонут, не волнуя никого,
В лужах мириады многоточий
Злого одиночества его.
Нет ему на свете половины.
Нет молчать привычки у дождя,
Спорит, спорит, ярый от рутины,
Улицы сырые бороздя.
Города спешащих равнодуший
Мыслей многоцветных не щадя,
Падают в глотающие лужи
Фразы одинокого дождя.


Рецензии
Так конкретно и подробно всё о дожде изобразила,
И его свойства смысла одиночества в стихе ты отразила.Спасибо.

Забина   27.06.2024 07:24     Заявить о нарушении