НЕТ
А я любитель водки.
В сопровожденье огурца,
а иногда селёдки.
Ах! Этот запах! Этот вкус!
Ах! Эти романтические встречи!
Задумчивые взгляды.
Торжественные речи!
Всё чаще я мечтаю спозаранку:
"Бог, подари бутылку самобранку,
но чтобы не было в ней дна,
и чтоб всегда была полна"
В хорошую погоду и в ненастье,
бутылочка вина, для меня, счастье!
С желанием моим нет сладу.
Всегда готов напиться до упаду.
Нам все твердят, что водка яд!
Что мы калечимся.
Но дело в том, что мы не пьём!
Мы только лечимся!
Это чудо лекарство
неспроста к нам пришло.
Аж из древнего Рима.
Много жизней спасло.
И люди друг друга.
Отравой поят.
И будьте здоровы!
При том говорят.
Свидетельство о публикации №124060704778