Живём и движемся Тобой
и движемся, и существуем"
Деяния 17:28
Я без Тебя - песчинка в океане,
Фотон от разорвавшейся звезды,
Слеза в последнем испытаньи,
Травинка со вселенской высоты.
И я - НИЧТО - без мысли о Тебе,
Без мудрости из выси голубой.
НИЧТО...Как поступь на волне,
Как пух от тополя весной.
Но я гигант, пока иду с Тобой,
Несокрушимый монолит в беде.
Хочу сиять Твоей росой,
В Твоей купаться чистоте.
Какое счастье, Боже, что Ты есть,
Что мы живем и движемся Тобой,
Ты держишь за руку! Какая честь!
За всё признательна, Отец Святой!
Свидетельство о публикации №124060704774