Папа, слышишь, прости...
Я шагну за порог отрезвляющих горестных будней.
Я приеду к тебе и пойму: ничего не изменишь.
Может быть, это срок уходить, душат сотни сомнений.
А за окнами ночь, и на сердце - колючая вьюга.
Мы с тобой никогда, никогда не увидим друг друга.
Я могла бы помочь и, наверное, даже спасла бы.
Но, увы, эта ночь и судьбы то ли трэш, то ли драббл.
Мне б тебя защитить и закрыть от реальностей будней.
Папа, слышишь, прости - по-другому сказать не смогу я.
И мигает луна, заболевшая звёздной простудой.
Вместе нас никогда, никогда в этой жизни не будет.
Папа, слышишь, прости...
Свидетельство о публикации №124060704773